头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

区司法局: 迅速部署区党风廉政建设民意测评迎检相关工作

来源:区司法局 | 时间:2017-11-15

  为贯彻落实区党风廉政建设责任制领导办公室关于民意测评迎检工作的要求,区司法局迅速落实,积极部署,于11月9日下午召开了由公管科、国信公证处等相关单位负责人参加的工作部署会,局政治处主任师锋主持会议。

  会议传达了海淀区委关于落实党风廉政建设主体责任情况的介绍和海淀区纪委、区监委履行监督责任情况报告等,并对民意测评的考核内容、指标要求等进行了详细说明,对相关参与测评的单位提出了工作要求,一是高度重视,以高度的责任心,细致入微的工作态度迎接测评;二是广泛做好宣传动员,营造良好氛围,让参与测评的对象深入了解区委一年来工作情况以及成效,以便客观、公正的做出评判;三是落实好督查责任,在迎检期间,明确责任、强化措施、狠抓落实,不定期抽查工作情况,做到底数清、情况明,确保工作取得实效。