头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

区委老干部局: 开展学习习近平新时代中国特色社社会主义思想专题读书

来源:区委老干部局 | 时间:2018-06-13

  根据区委组织部《关于开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书活动的通知》有关要求和区直机关工委总体工作部署,为进一步武装头脑、指导实践,不断推进老干部服务工作,6月6日,中共海淀区委老干部局组织处级干部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想第一次专题读书活动。11名处级干部参加了学习。

  为搞好读书活动的组织实施,制定了《中共海淀区委老干部局关于处级干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书活动方案》,黄春明局长任学习活动领导小组组长,指定学习秘书专人负责,方案下发每名处级干部。会议传达了《关于开展处级干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书活动的通知》,要求全体处级干部要统一思想认识,提高政治站位,切实学好学实学深入;要严守学习纪律,认真做好记录,确保不走过场,不断增强政治责任感。(文/聂罡   责编/盛慧)