头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

海开集团: 组织党员群众献爱心活动

来源:海开集团 | 时间:2018-07-12

  海开集团积极响应区委组织部、区慈善协会、区国资委党工部的号召,在庆祝伟大的中国共产党成立97周年之际,为充分发挥党员先锋模范作用,体现党的先进性,同时为了进一步弘扬中华民族扶贫帮困的传统美德,增强广大党员的社会责任感,于近日组织公司党员和员工,踊跃参加“共产党员献爱心”捐献活动。

  此次活动坚持捐款自愿,不限数额的原则。公司党委书记周有建同志带头捐款,党委班子成员、中层干部及普通党员、积极分子和员工们踊跃参与,个个体现出了饱满的政治热情和良好的道德风尚,纷纷献出自己的爱心善款。工作人员统计汇总结果显示,此次捐献活动共有72人参加,党员52名,积极分子11名,群众10名。个人捐献百元以上人员达到51人次,捐献总金额达9000元。

  通过捐款活动,更加激发了党性,增强了党员为人民服务的自觉性,体现了海开集团党员群众队伍的先锋模范精神。(文/徐嘉  责编/盛慧)