头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

区旅游委:开展主题警示教育活动

来源:区旅游委 | 时间:2018-11-08

  

  近日,为全面压实从严治党主体责任,进一步筑牢拒腐防变的“篱笆墙”,区旅游委按照派驻纪检监察组要求,开展了主题警示教育,组织全体党员干部观看了警示教育微视频。   

  警示教育活动中,区旅游委党支部对近期警示教育工作进行了统一部署,明确了教育内容、方式及时间。本次教育由党小组长负责组织落实,各党小组长分别组织本小组的党员,集中观看了《蝇贪:“微腐败”也会成为“大祸害”》微视频,并组织了讨论和撰写学习心得体会活动。

  此次活动让广大党员干部加深了对“有腐必惩、有贪必肃”的认识,增强了严以律己的思想意识,夯实了廉洁从政的思想基础。在观看和讨论过程中,大家纷纷表示:王喜禄是在金钱的诱惑中迷失了方向,最终步入了犯罪的深渊,我们要时刻严守党纪党规,筑牢拒腐防变的思想防线。(文/杨修竹  责编/王怡)