头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

海淀置业:组织开展党员教育活动

来源:海淀置业 | 时间:2018-11-09

  

  11月8日,海淀置业党委组织2018年新入党的预备党员和基层党支部书记赴平北抗日战争纪念馆,开展“传承红色基因,重温入党誓词”党员教育活动。

  在平北抗日战争烈士纪念碑前,党支部书记们亲自为新党员们佩戴上了鲜红的党徽,并向新党员们表示了祝贺。随后,新老党员一起,面向党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,铿锵有力的誓言,在广场上不断回响,使在场的每一位党员都接受了心灵洗礼,镌刻着信仰的声音,表明了党员积极接受党性熏陶、矢志不渝坚决跟党走的崇高信念。

  宣誓完毕后,怀着激动的心情,跟随着讲解员的解说,党员们顺次参观了“日军侵占冀热察边”、“创建平北抗日根据地”、“反扫荡反蚕食反‘无人区’斗争”和“平北英烈名垂千古”等内容,大家被抗日英雄们视死如归的精神和浴血杀敌的英勇事迹深深感动,纷纷表示,现在的幸福生活是无数革命先烈用献血和生命换来的,我们要珍惜这来之不易的幸福,身为共产党员,更应传承和发扬革命先烈们的优良传统和献身精神,发挥党员的模范先锋作用,立足岗位,不忘初心,严以律己,廉洁奉公,以良好的工作业绩为公司发展做出贡献。(文/田宇 责编/王怡)