头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

区文明办:召开巡察整改工作专题民主生活会

来源:区文明办 | 时间:2018-11-09
  为了进一步做好巡察反馈问题的整改,以此次巡察为契机,全面提升工作水平,近日,区文明办组织召开了处级党员领导干部巡察整改工作专题民主生活会。

  会议由区文明办主任杨军昌同志主持,与会人员对文明办巡察整改方案和整改台账中的问题逐一进行分析讨论,领导班子成员对照整改方案和台账汇报了各自的整改措施和进展情况。杨军昌同志结合整改工作提出了四项要求:一是要高度重视,要提高政治站位和思想认识,敢于担当,用改革的精神完成各项工作;二是要协同发力,各部门要积极协作,相互配合,共同完成整改任务;三是要抓细抓实,坚决反对形式主义官僚主义,切实将各项工作任务落实落地;四是要强化作风建设,班子成员要锲而不舍地抓好作风建设,牢固树立“四个意识”,以身作则,率先垂范,严以律己,廉洁从政,切实提高精神文明工作水平,真正把巡察成果体现在创新发展精神文明工作的持续发展中。