头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

区园林绿化局:开展节前廉洁教育

来源:区园林绿化局 | 时间:2019-02-03

  春节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,切实加强节日期间党风廉政建设,推动全局上下营造风清气正、廉洁过节的良好氛围。130日下午,区园林绿化局组织局机关正副科级以上领导干部及局属单位领导班子开展节前廉洁教育大会。

  局党组书记肖敏鹏在会上强调:一是要严格按照请销假制度,节日期间所有同志外出务必遵守请假制度,同时保持手机24小时畅通。二是要强化纪律规矩意识,严格落实中央八项规定精神,纠正“四风”,确保做到不踩雷不越线,严格按照春节燃放烟花爆竹安全管理,坚决遏制酒驾、赌博等违反公序良俗事件的发生。三是认真做好节前安全检查工作,认真检查水、电、火关闭情况,防患于未然,坚决杜绝节假日期间发生安全事故,切实维护人民群众生命财产安全。四是严格落实应急值守制度,认真执行领导干部带班和值班报告制度,坚守岗位、协同配合、确保通讯畅通。(文/周宇  责编/王怡