头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

西北旺镇:召开纪检监察工作部署会

来源:西北旺镇 | 时间:2019-04-11

  410日,西北旺镇召开机关、事业单位纪检监察工作部署会,机关科室及事业单位负责人共计30余人参加了此次会议。会议由镇纪检办主任闫战勇主持,镇纪委书记沈炤宇参会并提工作要求。

  会议部署了近期纪检监察工作任务,强调廉政读本学习重点、部署警示教育基地参观和廉政观影等廉政教育活动,进一步抓紧抓实廉政教育,切实增强学习针对性和实效性,促使党员干部在学习中不断筑牢拒腐防变的思想防线 。

  会议强调,各单位要高度重视纪律教育工作,切实增强学习的主动性和自觉性,严格按照镇纪委工作要求,高质高效开展好纪律教育集中整治专项工作,确保教育内容入心入脑,取得实实在在的成果。各科室要提高认识,以高度的责任感,认真落实好镇纪委部署和组织的各项廉政教育活动。

  会上还发放了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》及《西北旺镇党员干部应知应会口袋书》等学习书籍,旨在通过多种多样的学习方式,切实提高党员干部政治理论素养和党性修养,增强进一步增强干部党纪意识和底线意识。(文/边智慧 责编/王怡)