头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

苏家坨镇:对候选人重申换届选举纪律

来源:苏家坨镇 | 时间:2019-04-11

  为进一步严肃换届选举工作纪律,49日上午,苏家坨镇召开第十一届村委会正式候选人集体谈话会。13个参选村91名正式候选人全部参加会议。

  会议首先强调了选举工作纪律:一是提高认识,确保换届选举工作顺利进行;二是遵守纪律,营造风清气正换届选举工作氛围;三是严格执纪,对选举过程中发现的违纪违法行为,从重从速处理。

  候选人马洪宇代表全体正式候选人承诺:坚决服从镇党委的领导,严格遵守换届纪律,讲政治、守规矩,主动接受组织和群众的监督,公平、公正参选。

  镇党委书记张春明要求,本次换届选举是党的十九大召开以来第一次换届选举,要求更高、标准更严、责任更大。一是讲政治,坚决服从党的领导;二是讲纪律,严格规范自身言行;三是讲大局,正确看待选举结果。

  区“两委”换届第二督导组组长曹成恩表明,全镇上下要进一步统一思想、提高政治站位,从思想上、行动上坚决服从镇党委的领导,要严格纪律要求,在换届选举工作结束后,及时开展回头看,继续按照五好十不能标准进行资格联审。(文/徐腾 责编/王怡)