头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

北下关街道:严守纪律规矩 稳步推进机构调整工作

来源:北下关街道 | 时间:2019-05-24

  根据市委、区委“街乡吹哨、部门报到”改革工作有关要求,近日,北下关街道将原有17个内设机构整编为六大办公室,将原有4个事业单位整合为3个事业单位。为做好街道人员调整以及管理工作,整合优势资源,提高协作效率,521日下午,北下关街道召开正科实职干部集体谈话会,传达关于街道管理体制改革的文件精神,对机构编制调整、以及后续工作要求进行解释说明。

  会上,纪工委书记李保平提出严明的工作要求:要遵守政治纪律,提高政治站位;要遵守组织纪律,服从组织安排,确保机构调整及时有序;要遵守工作纪律,各科室各岗位不等不靠,主动作为,团结一心完成任务。

  党工委书记李红杰强调,全体党员干部要明确改革推进原则、确保五个坚持、遵守三大纪律,严肃认真的开展工作。科级干部要发挥好中流砥柱的作用,提高政治站位,统一思想,敢于担当,勇于作为,以严以律己的敬业精神和积极向上的精神风貌,为做好街道2019年全面工作而不懈努力。(文/田媛 责编/王怡)