头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

海淀置业:召开第二季度纪检工作会

来源:海淀置业 | 时间:2019-06-13
 

为扎实推进集团纪检监察工作,压实基层支部党风廉政工作责任,近日,集团公司纪委在公司总部第一会议室召开第二季度纪检工作会,集团公司纪委委员、各基层党组织书记、纪检委员30余人参加会议。

会上通报了2019年上半年集团全面从严治党和党风廉政建设工作推进情况,并安排部署下半年纪检监察工作重点任务。

兰喜阳同志要求,各级党组织要按照区纪委、区国资委党委和区委派驻国资委纪检组的安排部署,深入落实集团公司“一加强、两提升”战略,聚焦企业中心任务,突出主责主业,突出监督执纪问责,为集团公司改革发展提供坚强纪律保证。一是要认清形势,提高政治站位,增强做好从严治党和党风廉政建设工作的意识;二是以认真负责的态度,切实履行好党风廉政建设责任,党员领导干部要增强不想腐的自觉,扎紧不能腐的笼子,强化不敢腐的震慑,全面推进两个责任落地;三是各支部要召开专题会议,传达会议精神,对巡查和自查中发现的问题,举一反三,以问题为导向,认真梳理评估查找本单位廉洁风险点和管理漏洞,并提出整改和防控措施;四是党风廉政建设工作要与生产经营工作高度融合,为公司生产经营提供风清气正的政治生态和坚强的纪律保障。(文/侯海亮  责编/王怡)