头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

海淀纪检监察干部祝福祖国生日快乐

来源:宣传部 | 时间:2019-09-30
  

“喜迎祖国母亲70华诞,让我们一起祝福祖国万岁!”

“七十春秋过,江山万里红。祝福我们伟大的祖国欣欣向荣,蒸蒸日上!”

“祖国明天更美好,天更蓝、山更绿、水更清,人民更幸福、国力更强盛!”

在中华人民共和国成立70周年之际,为充分展示纪检监察干部对祖国母亲的深厚情感,振奋精气神、凝聚力量,海淀区纪委监委举办“歌唱祖国”主题庆祝活动。区委常委、区纪委书记、区监委代主任鲍雷,区纪委监委机关、区委巡察机构、派驻机构、街道纪工委、镇纪委等党员干部350余人齐聚一堂,共庆祖国70华诞。

活动现场,三名旗手高举国旗缓缓挥动,全体人员齐声高唱《歌唱祖国》,并随着歌声情不自禁地挥舞起手中的小国旗。一瞬间,几百面国旗汇聚成一片红色的海洋,现场的每一名纪检监察干部心潮澎湃,内心被祖国的日益强大和昌盛深深感动着……

驻区发改委纪检监察组副组长王芳激动地说:“我为自己是一名中国人而感到骄傲!作为一名长年奋战在纪检监察战线上的纪检人,我将‘不忘初心、牢记使命’,更加积极履行职责使命,为海晏河清、朗朗乾坤的良好政治生态不懈努力,为我们的国家更加强大做出自己的贡献!”(文/王怡  责编/王怡)