无障碍
头条新闻
当前位置: 首页>new2017>廉洁海淀
分享:

海淀区委常委、区纪委书记、区监委主任鲍雷带队赴中国测绘科学研究院走访调研

来源:羊坊店街道 | 时间:2021-11-23

为深入贯彻落实区级领导干部联系驻区重点单位工作制度,将四个服务落到实处,1123日下午,海淀区委常委、区纪委书记、区监委主任鲍雷带队,赴中国测绘科学研究院走访调研。羊坊店街道党工委副书记、办事处主任张宇,街道纪工委书记国胜兵等参加调研。

鲍雷一行来到测绘大厦,参观了测绘科技馆,随后与中国测绘科学研究院相关负责人展开了座谈。

座谈中,中国测绘科学研究院院长燕琴介绍了研究院的发展历程、职能定位、科研成绩和未来规划等情况,并表示,单位自建院起一直驻扎在海淀,对海淀区有深厚感情。研究院将以科技创新为职责使命,紧跟国家发展需要,不断开拓进取,努力为地区社会经济发展做出更大贡献。

鲍雷详细介绍了海淀辖区经济、社会、教育及纪检监察等工作情况。并表示,测绘科学研究院作为重点驻区单位,在科技创新方面成效显著,为地区社会经济发展做出了巨大贡献。海淀区委、区政府将紧紧围绕重点驻区单位需要,加强沟通联系,做好服务保障,助力驻区单位高质量发展。(文/牛昆)