无障碍
头条新闻
当前位置: 首页>new2017>廉洁海淀
分享:

驻区人力社保局纪检监察组:加强疫情防控监督检查

来源:驻区人力社保局纪检监察组 | 时间:2021-11-30

近日,面对当前疫情防控形势,海淀区纪委监委驻区人力社保局纪检监察组认真贯彻落区纪委要求,深入一线,严督实导,确保疫情防控责任落实

严明防控工作纪律。驻区人力社保局纪检监察组认真落实区纪委监委《关于进一步加强疫情防控监督检查的通知》要求,向驻在单位严明防控纪律要求,督促落实疫情防控主体责任。

对大厅防控工作开展监督检查。驻区人力社保局纪检监察组采用“四不两直”方式检查驻在单位大厅等15个点位,着重查看工作场所消杀工作台账记录,督促窗口大厅严格执行扫码、测温、佩戴口罩、设置“一米线”等措施。认真落实日报制度,将检查情况进行汇总,第一时间向区纪委汇报。

对驻在单位落实疫情防控责任进行监督检查。驻区人力社保局纪检监察组对人力社保局所承包的苏家坨镇27个村、92个卡口的疫情防控情况进行督查。派驻纪检监察组汇总值守名单,深入一线检查党员干部到岗履职情况,加强对重点人群核酸检测情况的检查,确保各项防控措施落实落细。(文/于雯  责编/安可馨)