无障碍
头条新闻
当前位置: 首页>new2017>其他栏目>两贯彻一落实
分享:

【学习贯彻党代会精神】万寿路街道: 学习传达市第十二次党代会精神

来源:万寿路街道 | 时间:2017-07-13

  近日,区委常委、组织部部长周志军一行来到万寿路街道后勤学院社区讲解北京市第十二次党代会会议精神。

  周志军首先介绍了海淀团参加市十二次党代会的基本情况,并带来出席证、代表证和代表合影让社区党员们传阅观看。周志军强调,过去五年是非常重要的五年,北京在转变思想观念和疏解、整治、促提升方面取得了巨大进展。未来北京的定位是政治中心、文化中心、国际交流中心和科技创新中心,要把首都建设成为国际一流的和谐宜居之都。我们要做好“两贯彻一落实”,即贯彻习近平总书记治国理政新理念、新思路及讲话精神、贯彻习近平总书记两次视察北京的精神;落实北京市第十二次党代会会议的任务。周志军还讲到了首都建设的七个“新”目标字:首都功能实现新提升,城市发展形成新骨架,经济发展汇聚新动能,生态环境取得新改善,人民生活实现新提高,文明和谐展示新风貌,党的建设开创新局面。

  周志军强调,海淀区作为全球具有影响力的科技创新中心,要有“责无旁贷,舍我其谁”的气度。党员干部要增强“四个意识”,对党忠诚,干净担当,努力成为与首都地位匹配的高素质干部。周志军肯定了万寿路街道在“减人、添秤、服务”工作上的成果,寄予万寿路街道的党员干部“以拼搏为美,向行动致敬”的殷切希望。