无障碍
头条新闻
当前位置: 首页>new2017>其他栏目>两贯彻一落实
分享:

【学习贯彻党代会精神】区食药局:学习贯彻北京市第十二次党代会精神

来源:区食药局 | 时间:2017-07-20

  近日,海淀区食药局党组理论中心组集体学习了北京市第十二次党代会精神。局属各科室的主要负责同志一同参加学习。

  党组书记、局长李红杰同志带头研读了蔡奇同志在北京市第十二次党代会上的报告。了解了我市在上一个五年建设当中取得的成绩,分析研究下一阶段所需要完成的重点任务。

  李红杰同志强调,北京市第十二次党代会的报告,为我市未来发展指明了方向,党组理论中心组成员要在会后加强学习,结合分管工作展开讨论。尤其是对报告中明确指出的“三城一区”的发展问题。要结合海淀区中关村国家自主创新示范区核心区的建设,以及当前工作实际,组织专题研讨。此外,要组织好全体党员把深入学习党代会精神,作为“‘两学一做’常态化制度化”建设的一项重要内容,及时掌握学习贯彻情况,进一步提升党员干部的思想认识,为迎接党的十九大胜利召开扎实思想基础。